Все таже любовь...
Как удивительно творенье!
Ко мне любовь пришла из сна.
Так начинала пробуждение
В моей душе твоя весна.
* * *
Тебе мое послушно тело,
Уже неволен над собой,
Что хочешь ты со мною делай!
С тобой, хоть, в омут с головой!
* * *
Соревнование в любви?!
О Боже, нас ты сохрани!
Избавь от споров и вражды,
И непотребного нужды...
Ты научи нас понимать,
Терпимей быть и принимать.
Любить за что-то, вопреки?! -
Способны только дураки...
24.03.05
* * *
Пьян от любви, испито много.
Сильно кружится голова,
Качается моя дорога,
И подтолкнуть спешит молва...
25.03.05
Свидетельство о публикации №105052300213
Пьян от любви, испито много.
Сильно кружится голова,
Качается моя дорога,
И подтолкнуть спешит молва...
25.03.05
и ты тоже ....вместе с молвой
Почему, Миш?!
Хороший Миша 04.08.2007 10:57 Заявить о нарушении