получится

простуженные горла ходят по городу, слушают вдумчиво,
не меняют запятые на точки. при - ку - ри мне - у меня никогда не получится
этого сильного жеста рукой. чиркнуть спичкой. прохожие
утомляют. прохожие. я сверну. не к мосту. а к обрыву. так легче.
жить без города. в этом холодно. одинокие. ты. и я.

слушай, а давай жить вдвоём. растить детей. Хлою и Колена.
есть салаты. вино пить. переосмысливать. менять мир. менять.
стихи читать. ласкать. и. простужать горла.

вечные высотки, окаймлённые небом настораживают.
и пугают. я просыпаюсь со словами - где мы.
и мне бы в раю. но обратно адом.
и я неспециально. и так получилось. прикури мне - у меня никогда не получится
сказать тебе: слушай, а давай..


Рецензии
Садись на меня.

Человек Стул   24.05.2005 20:19     Заявить о нарушении
я предпочитаю кресла.

Сметана   24.05.2005 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.