Силенковой Вике на память
Тут нету даже малой мысли.
О том что ты уже во мне,
Так глубоко, что и не слышно.
...
И пусть мерцая, видят звёзды.
Я клятвы вовсе не давал.
Зато, как пахнут эти розы,
Которые к ногам не клал.
И что, наверное, не стоит
Мне даже думать о тебе...
Не бойся, разве ж сердце ноет.
Оно лишь тлеет в глубине.
При каждом вздохе слышу имя.
При каждом выдохе ответ.
И кто мне скажет не богиня.
Тот просто от рожденья слеп.
...
Ты не поверишь этим строкам.
Не для тебя ведь я их склал
И как банально, ставлю точку.
Хоть ничего и не сказал.
Поверишь ли, чудес так мало.
Как мало тех кто верит в них.
А если бы любви не стало?
Я сам придумал б этот миф.
Свидетельство о публикации №105052300207