Коротко, но о любви...
Тоска берет, угасло пламя,
Но зуд ожога не прошел.
Затерто то, что между нами -
Высоких отношений шелк.
* * *
Настал рассвет, давно не спится,
Мечтаю о тебе с зарей,
Не удается пробудиться
От мыслей, что всегда с тобой...
22.03.05
* * *
Хочу терзать тебя в сердцах,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу объять тебя скорей,
Хочу прижать и посильней!
Я буду в губы целовать,
Я буду руки согревать,
Я буду искренне молить,
Я не могу без тебя жить!
* * *
Я угощаю тебя чаем,
Ты ничего не замечаешь,
И только скупо отвечаешь,
На все, что ты ни получаешь...
23.03.05
Свидетельство о публикации №105052300206