Ответ?
никогда
не придется
вернуться назад
и качели,
ты помнишь?
заброшенный сад...
а мы были взрослей
как же много с тех пор
время старых друзей
отчеркнуло чертой (зачеркнуло суровой рукой)
кто вперед, невпопад
мы на вылет рвались
как же мало птенцов
возвратилось в наш сад
Свидетельство о публикации №105052300205