Свобода

И уплывают пароходы,
И убегают поезда.
Как много было здесь народу!
Да не осталось их следа.

И ты стоишь под небосводом,
И озираешься вокруг.
Вот, думаешь, обрел свободу,
Но ошибаешься, мой друг.

Ты пел кому-то свою оду
И проводил его теперь.
Что? Обдурить хотел природу?
И обманул себя, поверь!

14.03.05


Рецензии
Привет однофамильцу !.... Из всех однофамильцев у тебя - лучшее..))))

Дмитрий Яров   29.10.2007 19:27     Заявить о нарушении