Шелест ночных тайн

Шелест ночных тайн.
Люблю бродить по улицам вечерним
и согреваться от прохлады лунной.
Рассматривать в дали иллюминаций точку
и бисер фар, умчавшихся машин.

Сорвать украдкой , маленький цветочек
и превратиться в аромат беспечной ночи.
Стучаться крылышками мотылька,в чужие окна,
добавив трели к огоньку свечи.

Взбежать на крышу дома, дикой кошкой
и звезды там пересчитать
и отражать светила,блеском глаз,
укутавшись таинственностью тени.

Люблю соединять уста влюбленных
нежнейшим, легким поцелуем.
И шелестом листвы петь песню,
ведь я Романтика прекрасной Ночи!
                23.05.05.


Рецензии
Спасибо, понравился стишок, порадовали старичка!.. :))

Виктор Забавников   13.07.2005 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.