Сердце
Я нагрубил матери,
И не иссек пламени,
Видно, такой гадина...
Сердце мое праведное,
Стало от слез мокрое,
Кто-то сказал правильно,
Было оно доброе...
Сердце мое каменное,
Разве, то было правильно,
То что сказал матери,
С пылу я слово вольное?..
Сердце забилось пламенно,
Сжалось в комочек жаленький,
И отстучало памятно -
Ты будешь вечно маленький...
26.01.05
Свидетельство о публикации №105052300187