ОПЫТ
И буду радость излучать.
Я понял старую ошибку,
Не нужно больше вспоминать.
Ты должен знать, что все былое
Давно с тобой нам не вернуть.
И опыт - дело наживное,
У жизни есть простая суть.
Ну, не грусти, зачем уныло
На ключик дверку закрывать,
Твоя ли душенька простыла,
Зачем же с головой в кровать?
Тебе помочь решил советом,
Микстурой горечь подсластить,
Со стороны смотрю на это...
Не получается шутить.
И я познал, что все былое
Уже с тобой нам не вернуть.
Да, опыт - дело наживное,
И, жизни быль, не обессудь...
28.01.05
Свидетельство о публикации №105052300186