МИГ
Твоих ослепительных глаз,
И не скрывать удивления
Тому, что случилось у нас.
Так важно, без тени сомнения
Сдержать отчаянный миг,
Когда, узнав поражение,
Сорвусь на беспомощный крик.
Как трудно, найти понимание,
Сберечь себя от тоски.
Все было ясно заранее,
Но горечь давит виски.
Так нужно, в минуты падения
Сбросить прошлого вес,
Освободить вдохновение,
И душу поднять до небес.
17.02.05
Свидетельство о публикации №105052300183