Обида
В моей озябшей душе,
Когда Одиночество злилось
И мерзло, сидя в неглиже.
Пришла, постучалась в окошко,
Войдя, захлопнула дверь,
Сказала ему осторожно -
"Мы будем вместе теперь".
Годами она согревала,
От гнева бурлила кровь.
Но только лучше не стало,
Ведь, это была не Любовь.
А та, что всего дороже,
Журчала вдали ручьем -
"Обида тебе не поможет.
Откройся, Cолнце мое!"
15.02.05
Свидетельство о публикации №105052300182