Триллионы настроенья!

Триллионы настроенья,
Полуфунты сантиментов,
И улыбок построенья,
И надежд ингредиентов.

И в химической пробирке,
Все смешать и не рассыпать,
И повесить счастья бирки,
И по ним по чаше кликать.


Рецензии