Порыв
Давно забытый мной порыв!
Когда на берег хлещут волны
И начинается прилив.
Когда над замком веют флаги,
Горн поднимает вялый дух,
Когда слагают старцы саги,
И рыцарей застолья круг.
Когда один в пылу сражения,
Мог одолеть вражины рать,
Когда горящие поленья,
Способны душу раскрывать.
Когда я чувствами наполнен,
И сердце падает в обрыв...
Спасибо, Друг, что ты напомнил
Давно забытый мной порыв!
26.01.05
Свидетельство о публикации №105052300174
Саид Сангин 01.02.2016 20:02 Заявить о нарушении