Такие люди есть, чей выбор впереди
Кто не познал всей прелести борьбы.
Им чуждо наблюдать со стороны
Взлеты, падения, мечты,
Посредственность чужих затей.
Им чужд и фейерверк страстей,
Какой способен озарить,
А озаренного - сгубить.
Меж пламенем души и сердца льдом,
Меж всеобъемлющим огнем
И холодом спокойства бытия
Мечутся души, в поисках себя.
И с мукой в голосах кричат они:
"Найди свой путь, найди себя, найди..."
Свидетельство о публикации №105052301698