Мышка
Спи, он может ведь прийти
И не будет больше злата
В глазах серебро застывшей тоски.
Тихо будет в этом доме,
Тихо хочется кричать,
Нет луны на балконе
Больше некого в союзницы звать.
Лежи так неслышно,
Что б он не подошел
Лежи - ты мышка,
Тебя кот еще не нашел
Свидетельство о публикации №105052301694