Слепые

Слепые палачи с плеча рубили
Тех, кто внизу рот разевал.
Епископы слепые тех крестили,
Кто голову первее подставлял.

Слепые псы рвали зубами
Своих щенков, самих себя.
Слепые звезды свет давали
Слепым отцам, слепым сынам.

Страна слепая разрывалась,
Гибла. И шакалы тут.
Мечтатели слепые улыбались:
"Пускай! Хоть предки поживут."


Рецензии