Идеальные?

Мы же все идеальные
Нам слово не скажи
Кричим как ненормальные
И точим уж ножи…

Мы все такие тихие
Ты мило улыбнись
И все пороки ихние
У них….не суетись

Ведь ты же совершенство
Ты ценный экземпляр
Какое все ж блаженство
Святою быть не дар…

Мы ж все: ты, я... сознательно
Играем добрых фей
Нам хлопают старательно
Смотри на нас, балдей…
                3 апреля 2002 год.


Рецензии
Аплодисменты из Парижа
Российский ладушек –
Не ближе.
И в них успев не утонуть,
Растет не плоть, а Счастья Суть.

Д.И.М.А.Пинский   01.07.2005 01:48     Заявить о нарушении