ЛИСТ

Я открыт перед тобою,
Словно лист бумаги.
Но рисуешь ты на мне
Водяные знаки.

Ты слезами накрапал
Ценность мою в жизни.
Будто в плен к тебе попал
Черпать укоризны.

Да бумаженьки моей
Невысока плотность,
Вся обмякла от соплей,
Потеряла гордость...

И подделкою твоей
Вряд ли расплатиться,
Отпускай меня скорей,
Чтоб с ручьем катиться...

26.01.05


Рецензии