Любовь без запаски в инвалидной коляске

Закончились пляски,
Душевные встряски.
Здесь холод Аляски,
Скрытый под маски.

Не строишь уж глазки,
Бессмысленны ласки.
Лишь горечь закваски
В душевной повязке.

Опять неувязки
В рассказанной сказке,
Такие участки
Опасны бес каски.

Померкли все краски,
Все чувства в завязке,
Любовь без запаски
В инвалидной коляске...


Рецензии