Довлатова начиталась..

ночью я шел по улице, расталкивая дома,
луна,бледно похмуривалась, скорее - сходила с ума..
окна пустынно тёмные обиделись и притихли,
скуповато рассыпаны зелёные глаза к ночи привыкли.
я горжусь неотъемлемым правом смотреть тебе в след..
а улыбку твою я считаю удачей вот уже много лет!


Рецензии