Стоя у подъезда
Я умоляю, говори,
Но не молчи, прошу,
Ведь видишь, что едва дышу!
Не надо думать вновь,
Что я тебя оттолкну,
Моя бушует кровь,
И страх сейчас сниму.
Скажу тебе всё, что сказать хочу,
Не помешает мне сосед, прошедший мимо,
И дверь, захлопнувшись игриво, не затуманит разум мой.
Весенний ветер, небо тёмно-голубое,
И ты, красивый как всегда,
С другой причёской - с тем же взглядом
Останешься любимым навсегда.
Я вышла из дому к тебе на встречу,
И, не заметив сердца пыл,
Тебе сказала, что денёчек тёплым был.
На что ответил ты мне:
"Странно, я вот замёрз:такой сильнющий ветер был!"
Не знаю как меня влечёт к тебе:
Физически или душевно,
Но я страдаю, сохну по тебе,
Но по-мойму всё напрасно.
Глаза твои, похожие на тени,
Лицо которых нам узнать нельзя,
Попали прямо в мои карие, сгорающие от любви глаза.
Ты говоришь, что есть другая,
Что с нею ты так терпелив,
Но что ты понял, ну, признайся,
Себя так внешне изменив?!
Всё также смотришь на меня с боязнью,
Боишься сделать что-нибудь не так?
И мне понять тебя становиться так сложно,
Ведь пятишься назад ты, словно рак!
Поговори со мной,
Зачем замолк ты?
Не надо мучить, намекать,
Скажи мне правду,
Так легче будет
Свою, мою судьбу узнать.
Сейчас вот нестерплю и поцелую,
Обниму, прижму к себе,
И никакая тревога не помешает мне!
Всё хватит!
Нам решать ли,
Что будет с нами наперёд,
Нет, с небесами
Поспорить ещё никто не смог!
Так будь, что будет,
Пусть гром, гроза, ветра, землетрясенье,
Неважно что,
А важно какое
Ты предоставишь мне спасенье
И выдержишь ли на руках.
Обняв тебя, я перестану существовать, дышать,
Я просто в душу окунаюсь
И тихо на ухо шепчу тебе:
"Скажи мне правду,
Милый, милый,
Скажи, скажи,
Ну, ПОМОГИ!
Прости, прости,
Я скоро стаю
По каплям вниз
И лужа на Земле!"
Свидетельство о публикации №105052301656