Как бы сердце ни стучало

Как бы сердце ни стучало
От тревоги, от печали,

Я обиду тихо спрячу.
Не сломаюсь. Не заплачу.

Я пройду сквозь все преграды,
Чтобы быть с тобою рядом,

Чтобы каждый день и вечер
Жить от встречи и до встречи.
6.05.05.


Рецензии