Дракон страшные стихи
Из пыльного времени прожитых лет,
Печально уставшего силой своею,
Вид невыносимый минувших побед.
Дракон!? Прочитай полустертые фрески.
Оживших картин мрачноватый балет
Навеет безумно-кровавые всплески
Холодно жестоких истлевших сонет.
Дракон! Этот Страх слишком мягкое слово!
Не время еще подниматься из сна.
Но жизнь так наивна и так бестолкова.
И Ужас крылатый пинает она.
Дракон!!! Беспечальна гора оптимистов,
Под негой далеких и лучших миров,
Увидев последнее зрелище в жизни -
Свирепый оскал опаленных зубов.
23.05.2005
Свидетельство о публикации №105052301635
Так что не смотря на апокалиптический ужас этого персонажа, он останется для меня таинственным созданьем. Воплощением величия и хаоса.
Неизвестник 27.05.2005 10:23 Заявить о нарушении
Владимир
Vladimir Dragon 28.05.2005 14:11 Заявить о нарушении
Неизвестник 28.05.2005 16:13 Заявить о нарушении