Один сосуд устал от жидкости. Другой...

*     *     *
Один сосуд устал от жидкости.Другой,
мечтает быть наполненным водой.
Так в людях - Кто-то говорит - «На месте бы твоем..»
А кто на месте этом - хочет быть в другом..
1918(2002…


Рецензии