Раскрытая ладонь
Что в ней написано... скажи.
Отходит вскоре месяц май
Одетый в серые дожди
Ответь, что станет с ней потом?
С моей линееной судьбой.
Мелькают молнии вдали,
Как трещины на мостовой.
Быть может возвеличусь я.
А может, в грязь паду лицом.
Деревья ветер до утра
Будет качать под ярый гром.
Что мне начертано в руке?
Каков мой путь, кем стану я?
Всю грязь и мусор за вчера.
Сметёт потоком со двора.
Свидетельство о публикации №105052300161