Странник
Куда ты бредёшь?
Что ищешь во тьме?
Зачем ты один?
В пустыне немой
Оазиса ждёшь.
Идёшь в тишине –
Себе господин.
Свободна душа.
Звезда в небесах
Осветит твой путь.
Идёшь неспеша.
Надежда в глазах.
Осталось чуть-чуть.
Дорога сложна,
Но близок предел.
Вся воля нужна.
Ты сможешь. Ты смел.
Зажёгся рассвет,
А странника нет.
И призрак исчез…
Свидетельство о публикации №105052301604