Дурные птицы

Вспышки птиц, как боль, необъятные
Режут плоть, как слова заурядные.
Тонко-тонко кричат и стараются
Сделать мне побольнее пытаются. 

Слышен ли голос в далях неизведанных,
Видешь ли тень в краях обоследовнных?
Пусто и тихо. Лишь птицы кругом
Орут, матюгаются. В сумасшедший их дом!


Рецензии