Ответь мне на вопрос, скажи секрет -...

*     *     *
Ответь мне на вопрос, скажи секрет-
Что мы такое? Сон чужой, иль нет ?..
А может просто дремлет Бог и видит сны,
в чем наяву так руки не дошли?...
1918(2002…


Рецензии