sorry

медленно...медленно...медленно...медленно...
как все же глупо порой получается.
что за чудное такое поветрие:
чем дольше ждешь, тем быстрее кончается
время, что нам по ошибке нагадано,
утро сырое, коктейль незаказаный,
кудри, развитые в мысли усталые
и поцелуи твои запоздалые.


Рецензии