навеяло

Играй значительную роль,
Пиши гениальную поэму,
Открой в себе закрытый слой,
Пойми характеры измены.

Ты вслух рыдая чуешь смех,
Ты пожираешь огорченья.
Ты здесь одна,одна на всех,
И вызываешь умиленье.

Пройти сквозь стены городов,
Попробовав ты нее сумела.
Летя над крышами домов,
Ты в лунном свете обгорела.

И крыльев опаленный взмах
Уже не тот, что был когда-то.
И прошлой жизни громкий крах
Кидает вены вдруг куда-то.

Кровавый след конца пути.
Идейных мыслей отношенье.
Ту реку в брод не перейти
И не увидеть ополченья...


Рецензии
Круто!!! что еще сказать...
Эта девушка еще и стихи пишет... ну дела :)

Игорь Федоров   10.07.2005 18:01     Заявить о нарушении