а в небе Весны-Боги...
мутно играют скерцо,мои некрылатые музы
их невесомые крылья,их ванильные губы
машут ветрами унынья,трубя в свои медные трубы
шаг за шагом,мимо,будущность стала прошлым
я становлюсь мимом,злым и немного пошлым
уже не смотрю в отраженье,ведь все зеркала кривые
уже не веду в сраженья,полки свои боевые
назавтра,опять сомненья,а в небе Весны-Боги
творят несказанно виденья,бросая поэтам-слоги...
Свидетельство о публикации №105052301533
и стихотворение оставило странные ощущения.. оно очень глубокое.
спасибо, мне очень понравилось.
с уважением,
Гретель Инди 11.10.2008 02:47 Заявить о нарушении