Я твоя половина
Ты любима – ты сильная,
Я люблю – значит слабый.
Любовь - чувство зависимых!
Пожалела б, хотя бы.
Я люблю, ты смеешься,
Сердце вдруг замирает.
- Нет, любовь невозможна,
Таких чувств не бывает.
- Так считаешь? Не веришь?
Проведешь испытание? -
Нет, тебе ни к чему.
Ты мое наказание.
Ты мое искушение
В этой жизни и прошлой,
Ты мое наваждение.
Отойти по-хорошему?
Отойду, и не станет
В твоей жизни меня,
Ожидаешь обмана? –
Безусловно, права!
Ураган я, лавина –
Все на свете смету! -
Я твоя половина,
Уходить не к лицу!
Виктор Кудинов
22 мая 2005 года
Свидетельство о публикации №105052301521