***
Но почему так больно, нелегко?
Мне не должно до этого быть дела,
Я словно падаю, поднявшись высоко.
И чувств быть не должно, они откуда?
Ведь знала, что нет шансов никаких.
А я ждала наивно, веря в чудо,
Надеясь, что мечта ведь на двоих.
Да, до сих пор была еще надежда,
И вдруг как будто все оборвалось.
И будет ли все так, как было прежде?
Ну почему не получилось, не срослось?
Свидетельство о публикации №105052301511