Песня и сон

Настала ночь..
И я одна бреду восне
Луна бледна..и снег кружится надомною..
Таинственность и сказочность и страх
навеяны мне бледною луною..
Я вспоминаю детства странный сон..
потеряность и неизвестность..
Планета страшная, в цветных огнях,
меня притягивает..манит в бесконечность..
Что общего меж песнею и сном?
Тот страх и бездна..что меня пугает..
И тянет в даль..и манит за собой..
опора из под ног вдруг исчезает..
хочу бежать..спасаться..не могу..
Ну что же делаь?
Как же быть?
Я не хочу пропасть в той бездне..от всех уйти..и все забыть..
Проснусь от страшного я сна..настанет снова день..
Но позабыть я не смогу..планету,
красную как кровь,
В огне, планету- Тень..


Рецензии