Может быть P. S
И две мысли тянутся, как смола
Может быть не любовь все это?
Может быть, это любовь была?!
А если не любовь то, что же?
Тенью в глазах на дне
В прикосновеньях кожа к коже
Во взгляде от тебя ко мне
Теперь – это все для меня недоступно;
В углу, на полу и слезы “на свет”,
И память теперь о тебе преступна,
А больше…ничего и нет…
Свидетельство о публикации №105052301480