Новый день
Открой дорогу в мир иллюзий.
Представь дождем, грозой себя
Для вечных, шатких снадиффузий.
Когда проснешся не зови
Тоталитарной битвы жизни,
Заботой кровь не затопи,
Не распинай себя -ты слышишь!
Под бег утра на водопое
К другому берегу идей,
Украдкой слушав песни Цоя,
Начни мой день,"Сверх-Я", быстрей!
Свидетельство о публикации №105052301472