Камушки кидала...
Колкий гравий, чтоб вернуться.
Глазки закрывала,
Чтоб в твоих руках проснуться.
По ночам считала
Нескончаемых овечек.
Рядом спал в кроватке
Златовласый человечек.
Жизнь моя свернула
На нехоженые тропки:
Превратила в мать
Она беспечную девчонку,
Что кидает камушки
От страха заблудиться
И мечты лелеет,
Не желающие сбыться…
Свидетельство о публикации №105052301446
Сточки зрения литературы слабовато, но крик души слышен.
Целую ручки
Семен
Семен Демьяненко 08.06.2005 20:13 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 14.06.2005 20:19 Заявить о нарушении