Волшебный камень Бризингамена

(Песня антиглобалистов)

Опять идет на нас порок,
Дух Тьмы, великий и коварный,
Он из пустыни Рогнарок,
Мы из квартир уютных с ванной
Нет чародеев, мудрецов,
Уже король почил могучий.
Когда б мы слушали отцов,
А дети нас - все было б лучше?

О, драгоценный Огнелед,
Волшебный камень Бризингамена!
Когда разбудишь ты народ
От бесконечного беспамятства?
Уже не стало никого,
Кто с нежной, чистою душою.
Волшебный камень Огнелед,
И рыцарь,
          спящий
над тобою!

Идет Настронд, он символ зла,
С ним ведуны и сварт-альфары.
Их бестелесные тела
Полны отравы и угара.
Дыханье - смрад, а песни - вой,
Оскалы, пасти, морды - ближе.
Уж звон мечей над головой,
И очень мало шансов выжить.

О, драгоценный Огнелед,
Волшебный камень Бризингамена!
Когда разбудишь ты народ
От бесконечного беспамятства?
Уже не стало никого,
Кто с нежной, чистою душою.
Волшебный камень Огнелед,
И рыцарь,
          спящий
над тобою!

Сто сорок рыцарей, вперед!
Пусть будет смята всмятку нечисть.
Надежда до конца живет
В любом не опустевшем сердце.
И каждый камень под ногой
Пусть будет камень Бризингамена.
От неизбежности такой
Погибнут мировые гадины.

О, драгоценный Огнелед,
Волшебный камень Бризингамена!
Когда разбудишь ты народ
От бесконечного беспамятства.
Уже не стало никого,
Кто с нежной, чистою душою.
Волшебный камень Огнелед,
И рыцарь,
          спящий
над тобою!


Рецензии
Классно!!!Молодчинка!!:)))
с теплом и улыбкой, Лилия!

Лилия Валерьевна   23.05.2005 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Музыку размещу на своём сайте недели через полторы. У нас с друзьями есть небольшая музыкальная база.
Как приятны Ваши искренние эмоции!!!

В Котов   23.05.2005 22:34   Заявить о нарушении
:)))спасибки:)
с теплом и улыбкой, Лилия!

Лилия Валерьевна   23.05.2005 22:42   Заявить о нарушении