Road Closed

Они били меня колючей проволокой,
Я наматывала её на руку,
Раздирая вены осколками,
Кровь пуская на белую майку.

Глаза выкалывали пальцами,
Солнце гасили в открытых глазницах,
Порой забывали,что родились не зверями,
Казнили гильотинами моральных принципов.

В стереотипах топили,
Убивали мои песни на асфальте,
Дорогу в небо железными шипами закрыли,
Заковали крылья ангелу.

Толпою свободу мою погасить хотели,
Били меня стальными палками.
О своей судьбе ещё меньше чем о моей жалели,
Пламя ногами топтали,затаптывали.

На могилах безвремменно ушедших плясали,
В рясы рядили болвана и богохульника,
Терновый венок мне на голову под цветами
Надевали. Стучали порохом по вискам.

Вином заливали они свои чувства,
Кричали мне:"Ты шизофреник!"
Не предпологая,что святой для них-
Для меня грязный изменник.

Родину наганами на Запад продали,
Пели что-то про героев и недругов.
А где герои?!Забыты,размыты,
Ими же самими растоптаны.

Время потерянное деньгами оплачено
Смотрит на них сквозь очки радужные.
Презрительно мне кидали,шрамы рассматривая:
"Хиппи!Против нас!Осоциальная!"

А где ваш социум,идиоты и олухи?
Утопили его в своих собственных комплексах?
Мне ненавистью платите,
А я к вам с обьятьями....

А небо любит всех нас....


Рецензии