Очень большой*еннис спортивно-лирическое произведение о вреде до

Люблю искать мячи,
В большой играя теннис.
Бутылку прихватив
С «подругой» веселее

Неспешно по траве
Я сделаю шажочек.
Пожалуй, время мне
Отпить еще глоточек.

По хвое босиком
Под впечатленьем треков
Ищу мяч под кустом,
Потом ищу под кедром.

Спортивен по годам
И симпатичен также
Смотрю по сторонам
И что-то вижу даже.

Вот белочка орех
Грызет, ей не мешаю.
В тени больших дерев
Стаканчик наполняю.

Уж солнце скрылось за грядой
Вокруг похолодало,
Но мяч не найден до сих пор
И что-то есть в бутылке

Вперед бегут года,
Меняются сезоны,
Брожу туда-сюда,
Большой и старый теннисист.

P.S. Вчера за пенсией пошел
По узенькой тропинке
И мяч я все-таки нашел
На дне своей бутылки.


Рецензии