***фильтр уламывала

Слой за слоем срежь, а там – разберутся.
Худо-бедно, но уж как-нибудь встретят -
повздыхают и заставят разуться,
поцелуют и невидно пометят… -
именами, хорошо бы – своими,
потому что за чужие – тиранят
и твою - «Хелену», «Леной» – отымут…
вот дурная… не реви, устаканят!
Не срывайся на петлю и на водку,
да не рвись повесить флаг на их вышке!
Мы с тобой еще родим по сынишке
… -
если ты не попадёшь в разработку…
…………………………………………..

Если ты не загудишь по нечетной,
значит будут фильтровать по породной -
говори, как есть – жила заключенной,
воскресала, умирая – свободной…
… -
Ну, конечно же, побьют…  нет, не урки!
Те, кто вымок в популярной разборке!
Мы с тобой еще родим по дочурке,
если ты положишь ствол на конторку…
-
Милый выродок ты мой самородок,
опустила рамена, руки – плети…
Покажи им просто фигу, как дети!
нынче в моде не стрелять…
-
в подбородок…


Рецензии
Хороший выход ! Достойно,,,

Егор Белгин   22.03.2009 17:04     Заявить о нарушении
спасибо, Егор!

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   25.03.2009 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.