Снег

Снег
Как мое настроение
Белый и грустный.
Снежинки как мысли –
В разные стороны
На ресницах повисли
Черных, как крылья ворона.
Как события прошлые новыми
Покрывает снежинками лужицы
И следы лежат в обе стороны
За теплом, да или за стужами…


Рецензии
извините, но плохо.

Анатолий Шляхов   23.05.2005 21:04     Заявить о нарушении