Солнце. Счастье. Сердце

Солнце
Сверкает в осколках льда,
Солнце
Сияет в кольце небес.
Солнце,
Скажи свое светлое: «Да!»
Солнце,
Останься навечно здесь.
Счастье,
Бродишь ты где-то не там,
Счастье,
Ты кит в голубой глубине.
Счастье,
Бросай Мировой океан,
Выйди на берег,
И возвращайся ко мне.
Сердце,
Ну что ж ты так громко стучишь?
Сердце,
Ведь время еще не пришло.
Сердце,
Когда-нибудь ты полетишь
Только тогда ты поймешь,
Как тебе повезло!


Рецензии
Лишь бы сердцу дождаться мгновений, наполненных счастьем и солнцем.

С теплом и симпатией...
p.s. очень понравилось Ваше творчество!

Атиса   23.05.2005 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.