Твои глаза

Твои глаза – не знаю, как сказать,
Они изменчивы и неизменны.
Как два клинка стальных, ни дать, ни взять,
В озера превращаются мгновенно.

Я иногда пугаюсь глаз твоих,
А иногда лишь в них ищу спасенья.
Они не отпускают ни на миг,
Меня храня до самоотреченья.

Они кричат, как птицы в вышине
О радости твоей и о печали.
И все, что ты сказать не сможешь мне,
Твои глаза давно уже сказали.


Рецензии
Смотрю на фото -
точно кошка.
"Твои глаза" ...

Руслан Алов   17.09.2005 02:29     Заявить о нарушении
Это потому, что ты кошек любишь:-)))

Елена Билялова   19.09.2005 09:55   Заявить о нарушении