Вот она какая ЛенКа Воробей!

Где-то там на Западе,
Где – не знаю загодя,
Где в былинах славился
Писарь Кочубей –
Там живёт и здравствует,
Над парнями властвует,
На свиданья шастает
ЛенКа Воробей.

В паспорте – Аверина,
В жизни – не растеряна.
Дал ей чувств не меряно –
Вроде, не плебей.
Но в других влюбляется,
Морда, издевается,
Просто дурью мается
ЛенКа Воробей.

На меня же пумою
Смотрит, на беду мою.
Всё о ней и думаю,
Хоть меня убей!
От зари и до зари
Я страдаю, хоть умри,
Ведь люблю до одури
ЛенКу Воробей.

Затолкаю я в карман
Самый лучший талисман,
Мне дала его маман –
Древний скарабей.
Может он приворожит
И от страсти задрожит,
И на встречу прибежит
ЛенКа Воробей.

Мне фортуна говорит:
-Что ж ты мямлишь, паразит!
Принимай-ка гордый вид,
Ну-ка, не робей!
Перед нею не дрожи,
Начихай на куражи,
Сам возьми, приворожи
ЛенКу Воробей!

В думах я не сплю, не ем,
Заведу себе гарем
Стану я известен всем,
Как восточный бей.
И однажды я в грозу,
Шугану её козу,
Украду и увезу
ЛенКу Воробей!


22.05.2005г.


Рецензии
Может и мне за вниманием Ленки Воробья в очередь встать? 8)

Маньяк   17.07.2005 13:43     Заявить о нарушении
я Вам советую..

с ув.ЛенКа

Ленка Воробей   23.07.2005 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.