Мой двор так пуст, как чистый лист...
Страница без стихов и птиц.
И незаконченный роман,
Как троеточие в стихах,
Витая внешне в облаках,
Я на земле, как истукан.
И что-то не дает лететь,
Наверно, ожиданья след,
На фоне призрачных побед
Мне пораженья не стерпеть.
И я всю ночь пишу в тетрадь,
Поймать пытаясь мысли след.
Лечу, как бабочка, на свет,
Обжегшись, падаю опять…
Свидетельство о публикации №105052301328