Разрываюсь любить
Все какие то дольки и пустые картинки.
Но не хватит на всех, а одной не встречаю
Половинчата жизнь, половинкой скучаю.
Разрываясь любить, где то там под луною
Половинка мечтает о встрече со мною.
Если это судьба – половинки найдутся,
Полнотой отношений их жизни забьются.
2000 г.
Свидетельство о публикации №105052301322