королева

Сегодня твоя королева,
А завтра уже не твоя…
Поддался ты чарам напева
Сирены, что любит моря.

Сегодня она благосклонна,
А завтра,.. как скажет прибой.
Тебя от бессильного стона
Ломает..- она не с тобой.

Вернется твоя королева,
А может и нет se la vie.
Поддался ты чарам напева
Морской и неверной любви.


Рецензии