Туманности
Чего-то, быстро канувшего в Лету.
Заоблачный, неверный солнца свет
Так не похож на яркие рассветы.
Задумчиво недвижный воздух тих,
И невесома взвесь туманных капель.
Как привиденье, на короткий миг
Я прохожу сквозь вас. Как иглы сабель
В меня вонзятся сотни ваших дум
И тысячи неверных обещаний.
Я бы хотела растворить свой ум
Во снах, и чтобы не было прощаний.
Свидетельство о публикации №105052301308
Психологический Разгруз 20.10.2005 20:43 Заявить о нарушении
Приходи еще, таких вещей у меня есть:-)))
Елена Билялова 25.10.2005 21:23 Заявить о нарушении