Ты обручен навеки с Камой
Красавцем славишься недаром.
Лежишь на кручах берегов,
Окутан утренним туманом.
Сбегаешь зеленью аллей
Ты к изголовью величавой
Реки, подруженьки своей.
Ты обручен навеки с Камой.
В зеркальной глади вод реки
Сверкают купола собора.
О, Чистополь, навеки сбереги
Красу зеленого убора.
Свидетельство о публикации №105052301303